Receta

Ñoquis con salsa de morrones



Ingredientes para 4 porciones:

1 paquete de ñoquis Tapamanía

½ aji verde cortado en cubitos

½ ají amarillo cortado en cubitos

4 cucharadas de aceite

2 tomates cortados en cubitos

2 cucharadas de perejil picado grueso

Queso rallado a gusto

Rehogar los ajíes con 2 cucharadas de aceite hasta que estén tiernos pero no demasiado cocidos

Agregar los tomates, cocinar 1 minuto y mantener al calor

Hervir los ñoquis según las instrucciones del envase.

Cuando estén cocidos escurrirlos bien y dorarlos en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite.

Agregar el perejil a la salsa y servir con los ñoquis y queso rallado a gusto.

#maniaporlorico

#ñoquis

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 08:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.