Tarta de tomates y cebolla Tapamanía
Ingredientes para 1 tarta, 4 porciones
1 tapa de masa de pascualina Tapamanía
2 tomates cortados en rodajas
1 cebolla cortada en rodajas
1 cebolla de verdeo cortada en rodajitas
Sal y pimienta
1 huevo batido
1 cucharada de leche
3 cucharadas de queso rallado
Colocar la tapa de masa de pascualina Tapamanía en una placa de horno o en una asadera
Dejar libre un borde de 3 a 4 cm y acomodar en el centro alternando las rodajas de tomate y las cebollas
En el medio colocar las rodajitas de verdeo
Dar vuelta hacia el centro el borde de masa formando tablitas
Una vez armada la tarta pintar el borde con huevo batido
Mezclar lo que queda del huevo con la leche, sal y pimienta y rociar el relleno
Espolvorear con queso rallado, tanto el borde como el relleno
Hornear a fuego mediano 25 a 30 minutos hasta que la masa esté dorada y el relleno firme y también dorado
Retirar y ya está la sorpresa para mamá ( con ayuda de papá para prender el horno!)