Receta

Pinchos de ravioles con  jamón y dip



Ingredientes para 8 porciones

1/2 paquete de ravioles Tapamanía de ricotta y jamón

250 g de jamón cocido o paleta cocida

Aceite neutro para freír

¼ taza de mayonesa

1 yogurt natural

½ morrón picado

2 cucharadas de alcaparras, pepinitos o aceitunas picadas

Armar los pinchos con 2 ravioles y en el medio colocar tiras de jamón arrolladas.

Freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados

Mezclar la mayonesa con el yogurt

Separa en dos, a una parte agregarle el morrón picado y a la otra parte, las alcaparras.

A ésta salsa también se le puede agregar verdeo y perejil

#tapamania

#maniaporlorico

#jamon

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 09:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.