top of page

Receta

Tarta de jamón salteado, arvejas y queso



Ingredientes para una tarta

1 tapa de masa para pascualina Tapamanía

200 g de jamón cocido cortado en 2 fetas gruesas de 100 g cada una

1 cucharada de aceite

1 y ½ tazas de arvejas cocidas

150 g de queso rallado

3 huevos

½ tazas de leche

1 cucharada de almidón de maíz

Sal y pimienta negra

Cortar el jamón en cubitos y saltearlo en el aceite caliente hasta que tome un color dorado, reservar

Forrar una tartera con la masa para pascualina Tapamanía

Pinchar la base con un tenedor y hornear vacía 10 minutos a fuego mediano 180C°, retirar y dejar enfriar

Mezclar el jamón con las arvejas y el queso rallado

Llenar la tarta y verter encima los huevos ligeramente batidos con la leche, el almidón de maíz, sal y pimienta

Hornear a 180° fuego mediano hasta que el relleno esté firme y la masa dorada. Servir caliente o fría con ensalada

@tapamaniaoficial

Comentarios


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page