Receta

Tiramisú Roll


Ingredientes:

200 gr de azúcar

7 yemas de huevo

340 gr de mascarpone

esencia de vainilla

230 ml de café frío

118 ml de licor de café


Procedimiento:

Batir a baño maría 200 gr de azúcar con 7 yemas hasta que el azúcar se disuelva, la mezcla se vuelva más espesa y más clara.

Batir en batidora eléctrica por otros 4 minutos y agregar 340 gr de mascarpone y 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Guardar el relleno en la heladera durante 30 minutos.

Batir 470 gr de crema y agregar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone. Guardar en la heladera por otras 2 horas.

Por otro lado, mezclar 230 ml de café frío con 118 ml de licor de café.

Desenrollar el #PiononoTapamania y con un pincel mojarlo todo con la mezcla líquida de café y licor.

Untarlo todo con el relleno de mascarpone y enrollar con cuidado

Cubrirlo con el relleno restante y conservar en la heladera por un par de horas para darle forma.

Espolvorear con cacao en polvo justo antes de servir.


@tapamaniaoficila

#ManiaPorLoRico


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania