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Receta

Tortilla de tallarines con cebollas y salamín o chorizo colorado



Ingredientes para 6 porciones:

1 pack de tallarines Tapamanía

4 cucharadas de aceite

3 cebollas picadas

6 huevos

½ taza (60cc) de leche descremada

2 cucharadas de perejil picado

1 salamín o 1 chorizo colorado cortado en rodajitas finitas

4 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

Cocinar los tallarines al dente, escurrirlos y enfriarlos bajo agua fría, reservar

En una sartén mediana 25 cm de diámetro aproximadamente (ideal con antiadherente) calentar el aceite y cocinar las cebollas hasta que apenas estén doradas

Retirar y dejar entibiar

Batir los huevos con la leche en un bowl grande, agregar las cebollas, el queso rallado, el perejil, el chorizo colorado, sal, pimienta y los tallarines cortados ligermente.

Aceitar la misma sartén en que se cocinaron las cebollas con aceite neutro o con aceite en spray y calentar a fuego medio

Llenar con la preparación de tallarines, distribuirla bien y cocinar hasta que esté dorada, ( igual que una tortilla de papas) cuando está dorada tapar un plato o la tapa de una olla , darla vuelta, aceitar nuevamente la sartén y cocinar la tortilla del otro lado.

Cuando se dore estará lista.

Servirla con ensalada o sola en porciones o cortada en cuadrados como una entradita

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