Ingredientes para 6 porciones:
1 pack de tallarines Tapamanía
4 cucharadas de aceite
3 cebollas picadas
6 huevos
½ taza (60cc) de leche descremada
2 cucharadas de perejil picado
1 salamín o 1 chorizo colorado cortado en rodajitas finitas
4 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
Cocinar los tallarines al dente, escurrirlos y enfriarlos bajo agua fría, reservar
En una sartén mediana 25 cm de diámetro aproximadamente (ideal con antiadherente) calentar el aceite y cocinar las cebollas hasta que apenas estén doradas
Retirar y dejar entibiar
Batir los huevos con la leche en un bowl grande, agregar las cebollas, el queso rallado, el perejil, el chorizo colorado, sal, pimienta y los tallarines cortados ligermente.
Aceitar la misma sartén en que se cocinaron las cebollas con aceite neutro o con aceite en spray y calentar a fuego medio
Llenar con la preparación de tallarines, distribuirla bien y cocinar hasta que esté dorada, ( igual que una tortilla de papas) cuando está dorada tapar un plato o la tapa de una olla , darla vuelta, aceitar nuevamente la sartén y cocinar la tortilla del otro lado.
Cuando se dore estará lista.
Servirla con ensalada o sola en porciones o cortada en cuadrados como una entradita
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