
Ingredientes para 8 /10 porciones
1 paquete de pan de mesa integral Tapamanía
2 filet de brótola o merluza
1 cebolla morada cortada en juliana
½ taza de aceite
½ taza de vinagre
½ taza de vino blanco o rosado
1 limón
1 cucharadita de sal gruesa
½ cucharada de pimienta en grano
2 Hojas de laurel
300 g de queso crema
Perejil para decorar
Cortar el pescado en trozos pequeños a medianos
Colocar las cebollas en la base de una cacerola
Agregar el aceite, el vinagre, el vino, sal. Pimienta y laurel, llevar a hervor durante 5 minutos
Bajar el fuego, agregar los trozos de pescado alternados con el limón en rodajas y cocinar 5 a 8 minutos mas
Dejar enfriar en el líquido de cocción.
Una vez frio conservar en la heladera
Hacer tostadas con el pan de mesa integral Tapamanía
Untar con queso crema
Colocar el pescado sobre el queso crema con las cebollas, los limones y jugo de cocción
Decorar con perejil
@tapamaniaoficial
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