Siempre a mano una divertida forma de tener un bocado, finger food listo para cualquier momento “ crocantes de de masa Gold con dip de zanahorias y 2 tapas de masa de tarta Tapamanía Gold
Estirar 1 masa, pintar con 20 g de manteca derretida y espolvorear con tomillo y orégano Cubrir con la otra masa Presionar para que se una bien. Cortar 24 rectángulos, darles forma de moño, hornear a 180C° hasta que estén dorados y servir con el dip
dip: 200 g de Queso crema 100 g de mayonesa 1 zanahoria chica rallada Cáscara de 1 naranja rallada Sal y pimienta 100 Mayonesa 1 cucharadita de pimentón
COMO HACER CROCANTES DE MASA DE TARTA TAPAMANIA
GOLD
Estirar 1 masa de pascualina de Tapa Mania gold dándole forma rectangular
Pincelar con 20 a 30 g de manteca derretida
Espolvorear con 2 cucharadas de tomillo fresco, 1 cucharada deorégano y pimienta recién molida
Tapar con la otra tapa de masa estirada también en forma de rectángulo
Presionar para que se una
Cortar en 24 rectángulos
Darles una vuelta formando como moños
Presionar con los dedos y colocar en una placa de horno sin enmantecar
Hornear a 180C° hasta que estén dorados
Servir con un dip de zanahorias