top of page

Receta

Crocantes de masa con dip de zanahorias


Siempre a mano una divertida forma de tener un bocado, finger food listo para cualquier momento “ crocantes de de masa Gold con dip de zanahorias y 2 tapas de masa de tarta Tapamanía Gold


Estirar 1 masa, pintar con 20 g de manteca derretida y espolvorear con tomillo y orégano Cubrir con la otra masa Presionar para que se una bien. Cortar 24 rectángulos, darles forma de moño, hornear a 180C° hasta que estén dorados y servir con el dip

dip: 200 g de Queso crema 100 g de mayonesa 1 zanahoria chica rallada Cáscara de 1 naranja rallada Sal y pimienta 100 Mayonesa 1 cucharadita de pimentón

COMO HACER CROCANTES DE MASA DE TARTA TAPAMANIA

GOLD

Estirar 1 masa de pascualina de Tapa Mania gold dándole forma rectangular

Pincelar con 20 a 30 g de manteca derretida

Espolvorear con 2 cucharadas de tomillo fresco, 1 cucharada deorégano y pimienta recién molida

Tapar con la otra tapa de masa estirada también en forma de rectángulo

Presionar para que se una

Cortar en 24 rectángulos

Darles una vuelta formando como moños

Presionar con los dedos y colocar en una placa de horno sin enmantecar

Hornear a 180C° hasta que estén dorados

Servir con un dip de zanahorias

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page