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Receta

Tarta de espinacas, ricotta y camarones


Y llegó fin de año y nada mejor que una rica tarta para comer tibia o fría como complemento de una buena mesa de buffet y si ya estamos de vacaciones, ideal para el picnic ¡!

Ingredientes

1 tapa de masa de tarta Tapamanía Gold

250 g de camarones

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Cáscara rallada de 1 limón

Jugo de medio limón

500 g de ricotta magra escurrida

1 atado de espinacas crudas picadas

2 cebollas de verdeo picadas

3 huevos grandes

4 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

Una fuente de horno o tartera

Forrar la fuente de horno con la tapa de masa de tarta

Hacerle un repulgue en el borde

Descongelar los camarones, limpiarlos y saltearlos en aceite de oliva

Mezclar la ricotta con las espinacas , los verdeos, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta

Llenar la tartera, cubrir con los camarones

Hornear a fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme

Retirar y dejar entibiar

Es ideal no comerla demasiado caliente

Y es muy importante usar la espinaca cruda porque queda mucho mas rica.


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