Y llegó fin de año y nada mejor que una rica tarta para comer tibia o fría como complemento de una buena mesa de buffet y si ya estamos de vacaciones, ideal para el picnic ¡!
Ingredientes
1 tapa de masa de tarta Tapamanía Gold
250 g de camarones
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Cáscara rallada de 1 limón
Jugo de medio limón
500 g de ricotta magra escurrida
1 atado de espinacas crudas picadas
2 cebollas de verdeo picadas
3 huevos grandes
4 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
Una fuente de horno o tartera
Forrar la fuente de horno con la tapa de masa de tarta
Hacerle un repulgue en el borde
Descongelar los camarones, limpiarlos y saltearlos en aceite de oliva
Mezclar la ricotta con las espinacas , los verdeos, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta
Llenar la tartera, cubrir con los camarones
Hornear a fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme
Retirar y dejar entibiar
Es ideal no comerla demasiado caliente
Y es muy importante usar la espinaca cruda porque queda mucho mas rica.