top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Empanadas de carne del norte al horno



#Empanadas #Tapamania

Ingredientes: 24 tapas de #empanadas para #horno #Tapamania 600 g de #carne paleta 4 cucharadas de aceite de girasol. puede ser 80 g de grasa de pella, primer jugo bovino 3 cebollas medianas picadas 4 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas con bastante parte de hojas Sal y pimienta 2 cucharadas de pimentón 1 cucharadita de ají molido 1 cucharadita de comino 4 huevos duros picados 100 g de aceitunas verdes descarozadas Cortar la carne en cubitos Colocarla en un bowl y verterle una pava llena de agua hirviendo Revolver, escurrir y hacerlo otra vez. Escurrir y reservar. Calentar el aceite y cocinar las cebollas a fuego bajo condimentadas con sal y pimienta hasta que estén transparentes. Agregar la carne, sal y pimienta, el pimentón ,el ají molido, el comino y cocinar 5 a 8 minutos mezclando de vez en cuando. Apagar el fuego, agregarle la cebolla de verdeo, mezclar bien y pasar a una bandeja para que se enfríe rápidamente. Tener el resto de los ingredientes a mano ya cortados y listos Tomar una tapa de masa #Tapamania para #horno en la mano, mojar el borde de la masa con agua, colocar una cucharada grande de relleno y agregarle los huevos, y las aceitunas, cerrar presionando bien los dos bordes de masa y hacer un #repulgue tradicional

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page