Receta

Empanadas de #Humita, cebollas y morrones



Empanadas de humita

Ingredientes para 24 empanadas

2 paquetes de tapas para #empanadas #Tapamanía

3 cucharadas de aceite

2 cebollas picadas

1 morrón picado

1 lata Choclo en grano

1 cucharada de perejil picado

2 cucharaditas de orégano

1 cucharadita de pimentón

Sal y pimienta

1 taza de salsa blanca fría

100 g de Queso rallado

1 Huevo batido para pintar

Rehogar las cebollas y el morrón en el aceite hasta que apenas tomen color dorado, retirar del fuego

Agregar el choclo en grano y los condimentos.

Dejar enfriar y mezclar con la salsa blanca y el queso rallado

Distribuir el relleno en las #tapas para #empanadas #Tapamanía.

Hacer un repulgue de tablitas y que queden paradas sobre la base

Llevar a la heladera

Aceitar una asadera .Colocar las empanadas sin que se toquen, pintarlas con huevo

Pinchar apenas con un palito varias veces en el borde del repulgue

Hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.

#humita

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania