Receta

Empanadas de #Humita, cebollas y morrones



Ingredientes para 24 empanadas

2 paquetes de tapas para #empanadas #Tapamanía

3 cucharadas de aceite

2 cebollas picadas

1 morrón picado

1 lata Choclo en grano

1 cucharada de perejil picado

2 cucharaditas de orégano

1 cucharadita de pimentón

Sal y pimienta

1 taza de salsa blanca fría

100 g de Queso rallado

1 Huevo batido para pintar

Rehogar las cebollas y el morrón en el aceite hasta que apenas tomen color dorado, retirar del fuego

Agregar el choclo en grano y los condimentos.

Dejar enfriar y mezclar con la salsa blanca y el queso rallado

Distribuir el relleno en las #tapas para #empanadas #Tapamanía.

Hacer un repulgue de tablitas y que queden paradas sobre la base

Llevar a la heladera

Aceitar una asadera .Colocar las empanadas sin que se toquen, pintarlas con huevo

Pinchar apenas con un palito varias veces en el borde del repulgue

Hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.

#humita

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 09:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.