
Ingredientes
1 caja de #Sorrentinos de #jamón, #ricotta y #muzarella Tapamanía
1/2 atado de espinacas
200 cc de crema de leche
50 g de queso rallado
¼ cucharadita de nuez moscada rallada
Sal y pimienta
30 g de manteca
2 puerros cortados en rodajitas
2 tomates sin semillas y cortados en cubitos
Queso rallado
Lavar las hojas de espinaca, sacarle los cabitos y hervirlas 2 minutos
Retirar, enfriar bajo agua fría y picar bien chiquito
Mezclar con la crema de leche, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
Hervir los sorrentinos en abundante agua y sal según las indicaciones del envase
Derretir la manteca y saltear los puerros y los cubitos de tomate
Calentar la crema con espinacas
Cuando los sorrentinos estén cocidos escurrirlos y servir con la salsa de espinacas caliente y sobre ésta distribuir los puerros y tomates
Agregar queso rallado a gusto