Receta

Sorrentinos con espinacas a la crema



Ingredientes

1 caja de #Sorrentinos de #jamón, #ricotta y #muzarella Tapamanía

1/2 atado de espinacas

200 cc de crema de leche

50 g de queso rallado

¼ cucharadita de nuez moscada rallada

Sal y pimienta

30 g de manteca

2 puerros cortados en rodajitas

2 tomates sin semillas y cortados en cubitos

Queso rallado

Lavar las hojas de espinaca, sacarle los cabitos y hervirlas 2 minutos

Retirar, enfriar bajo agua fría y picar bien chiquito

Mezclar con la crema de leche, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Hervir los sorrentinos en abundante agua y sal según las indicaciones del envase

Derretir la manteca y saltear los puerros y los cubitos de tomate

Calentar la crema con espinacas

Cuando los sorrentinos estén cocidos escurrirlos y servir con la salsa de espinacas caliente y sobre ésta distribuir los puerros y tomates

Agregar queso rallado a gusto

#espinaca #crema #sorrentinos

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 08:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.