Te compartimos nuestros tips para cocinar unas buenas hamburguesas caseras!
PORCIONES
4
INGREDIENTES
• 4 Panes de hamburguesa TAPAMANIA • 500 g de carne picada • 2 cucharadas de perejil picado • 1 cucharadita de aji molido • 1 cucharadita de orégano • Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Amasar bien con las manos para que se una.
Formar 4 hamburguesas y llevarlas al freezer 15 a 20 minutos.
Mezclar el tomate con el pepino, la cebolla, las aceitunas, el aceite y perejil picado.
Cocinar las hamburguesas a la plancha.
Tostar el pan.
Colocar una hoja de lechuga en la base de cada pan.
Agregar la hamburguesa y encima la salsa preparada, sobre cada tapa colocar una cucharada de mayonesa y perejil picado
Para la SALSA:
• 1 tomate cortado en cubitos • ½ pepino cortado en cubitos • 1 cebolla picada grueso • 12 aceitunas negras • 1 cda de aceite de oliva • Perejil picado • 4 hojas de lechuga • 4 cucharadas de mayonesa • Mezclar la carne picada con el perejil, aji molido, orégano , • sal y pimienta
Otro tip para la carne, no hay que ponerle ni huevo ni harina, para que no se desarme lo ideal es amasarla bien con las manos y un poquito de sal, asi no hay problemas!