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Receta

Ravioles a los 4 quesos con choclo y jamon crudo



Otra idea para nuestros ravioles que desde la cocina de Tapamanía queremos compartir

Una muy buena combinación, los quesos del relleno de los ravioles con lo fresco del choclo y lo saladito del jamón crudo.

Domingo medio día!

Un buen plato para compartir

PORCIONES

4

INGREDIENTES
  • 1 envase de Ravioles 4 quesos Tapamania

  • 2 cucharadas de manteca

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 100 g de jamón crudo cortado en cuadraditos

  • 3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

  • 3 choclos frescos desgranados

  • 150 g de chauchas cortadas en cubitos y cocidas al dente

  • 3 cucharadas de perejil picado

  • 150 g de queso rallado

  • Poca sal y pimienta negra

PROCEDIMIENTO
  • Tener el agua hirviendo para los ravioles

  • En una sartén grande o wok derretir la manteca con el aceite de oliva

  • Agregar el jamón crudo y cocinar a fuego bajo hasta que apenas cambie de color

  • Agregar los verdeos y saltearlos brevemente

  • Verter ½ taza de agua, dejar hervir e incorporar los granos de choclo, cocinar hasta que el choclo esté tierno

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