Otra idea para nuestros ravioles que desde la cocina de Tapamanía queremos compartir
Una muy buena combinación, los quesos del relleno de los ravioles con lo fresco del choclo y lo saladito del jamón crudo.
Domingo medio día!
Un buen plato para compartir
PORCIONES
4
INGREDIENTES
1 envase de Ravioles 4 quesos Tapamania
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de aceite de oliva
100 g de jamón crudo cortado en cuadraditos
3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
3 choclos frescos desgranados
150 g de chauchas cortadas en cubitos y cocidas al dente
3 cucharadas de perejil picado
150 g de queso rallado
Poca sal y pimienta negra
PROCEDIMIENTO
Tener el agua hirviendo para los ravioles
En una sartén grande o wok derretir la manteca con el aceite de oliva
Agregar el jamón crudo y cocinar a fuego bajo hasta que apenas cambie de color
Agregar los verdeos y saltearlos brevemente
Verter ½ taza de agua, dejar hervir e incorporar los granos de choclo, cocinar hasta que el choclo esté tierno