Strudel de verduras Rápido y fácil , desde nuestra cocina nos pareció que esta idea de hacer un strudel de vegetales les gustaría.Se puede comer caliente o tibio y es super liviano Lo importante es estirar muy finita la tapa de tarta light con un palo de amasar y algo de harina Y lo otro importante es que las verduras tienen que estar frias para poder armarlo Se colocan las verduras en un extremo de la masa, se dobla una vez sobre las mismas, luego se doblan los costados y se arrolla.
Ingredientes: para 4 porciones como plato principal y 6 como entrada 1 tapa de tarta light Tapamanía 1 berenjena cortada en juliana 1 cebolla morada cortada en juliana 2 cdas de aceite de oliva 1 tomate cortado en tiras 3 morrones asados, 1 amarillo, 1 rojo y 1 verde, pelados y cortados en tiras Sal y pimienta 1 huevo para pintar 2 cucharadas de queso rallado
Procedimiento:
Estirar la masa de tarta en forma rectangular lo mas finita posible con un poco de harina y un palo de amasar Reservar tapada con un repasador Saltear la berenjena y la cebolla con el aceite a fuego mediano Apenas estén tiernas retirarlas y agregarle el tomate y los morrones Condimentar con sal y pimienta Dejar enfriar y colocar en los 2/3 de la masa Doblar una vez encerrando el relleno. Luego doblar los costados y después arrollar Colocar el strudel en una asadera aceitada con el borde de unión hacia abajo. Pintar con el huevo batido y espolvorear con el queso rallado Hornear a fuego medio de 170C° a 180C° hasta que la masa esté dorada