top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Sorrentinos con berenjenas y cebollas moradas



Ingredientes para 2 porciones

1 caja de sorrentinos de jamón y ricotta

4 fetas de panceta ahumada

1 diente de ajo picado

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla morada chica cortada en cubitos

1 berenjena chica cortada en cubitos

5 cdas de crema de leche light

Sal y pimienta

Queso parmesano rallado

Cortar la panceta en cubitos

Saltearla en una sartén con el ajo y el aceite de oliva hasta que apenas se doren

Agregar la cebolla, y la berenjena y cocinar hasta que estén tiernos

Incorporar la crema de leche, sal y pimienta, reservar fuera del fuego

Hervir los sorrentinos en abundante agua con sal

El agua tiene que hervir con burbuja chica para que no se desarmen

Cuando estén cocidos al dente escurrirlos y agregarlos a la sartén con la salsa y 1 cucharón del agua de cocción de los sorrentinos

Calentar bien y servir con queso rallado a gusto

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page