top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Quiche de espinacas y calabaza


Ingredientes:

1 tapa de tarta Tapamanía Gold

1 cebolla cortada en juliana ( pluma)

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de aceto

½ cucharada de azúcar

4 rodajas de calabaza cortada en cubitos

¾ taza de leche

5 huevos

1 cucharada de romero fresco picado

½ cucharada de hojitas de tomillo

Sal y pimienta

150 g de queso fontina rallado

1 atado de hojas de espinacas, lavadas, sin cabitos y cortadas en tiras

Precalentar el horno

Forrar con una tapa de tarta Tapamanía Gold una tartera desmoldable de 22/ 24 cm de diámetro

Pinchar con un tenedor y hornear a fuego mediano durante 10 minutos

Retirar y dejar enfriar

Rehogar a fuego mediano la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que apenas tome color

Agregar el azúcar y el aceto y revolver hasta que se caramelicen, retirar

Mezclar los cubos de calabaza con 1 cucharada de aceite, condimentar con sal y pimienta y hornear a fuego fuerte hasta dorar

Retirar y dejar enfriar

En un bol grande batir los huevos con la leche, agregar el romero y el tomillo, condimentar con sal y pimienta

Incorporar las cebollas, la calabaza, el queso rallado y las espinacas. Mezclar

Llena la tartera preparada

Hornear a 180C° fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme pero no seco

Retirar del horno

Servir caliente o a temperatura ambiente


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page