Ingredientes para 8 porciones
1 paquete de tallarines Tapa manía
2 supremas de pollo
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo cortados en juliana
2 zanahorias en rodajitas
1 morrón rojo en juliana
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
Sal, pimienta
1 /2 cucharadita de jengibre en polvo
1 ramo de perejil
2 cucharadas de salsa de soja
Semillas de sésamo
Agua hirviendo cantidad necesaria
Hervir la pasta al dente, escurrir bajo agua fría y reservar.
Cortar las supremas en tiritas y dorarlas en una cacerola con un fondo de aceite de oliva.
Retirarlas y en la misma cacerola con 2 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas, los ajos, las zanahorias y el morrón a fuego bajo .
Cuando cambien de color agregar el pollo y cubrir con el agua caliente hasta 3 dedos de alto sobre la preparación.
Continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas .
20 minutos aproximadamente. Fuego mediano
Condimentar con sal, pimienta y jengibre
Agregar los fideos, las cebollas de verdeo y calentar 5 minutos.
Servir con la salsa de soja y semillas de sésamo