Para 4 a 5 porciones.
INGREDIENTES:
Para la pasta:
1 paquete de tallarines Tapa Manía
Aceite de oliva, cantidad necesaria
400g de carne de pollo cortada en trocitos
3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
3 tomates en cortados cubitos
100 g de champignons cortados por la mitad
1 taza de espinacas cortadas en tiritas
Sal y pimienta
1 taza de salsa blanca liviana y caliente mezclada con 200 cc de crema de leche light
Queso rallado a gusto
Antes de hervir la pasta preparar la salsa.
En una sartén grande o cacerola de bordes bajos, con 2 cucharadas de aceite, dorar los trocitos de pollo cuando estén de un lindo color retirar y agregar un poco mas de aceite y rehogar las cebollas, los tomates y los champignones, cuando cambie de color agregar el pollo
calentar bien y fuera del fuego agregar las espinacas crudas, la salsa blanca y la cremaMantener caliente a baño María.
Hervir la pasta
Cuando esté cocida al dente, usar la técnica del tip de la semana pasada para que no se pasen
Agregar la pasta a la salsa, mezclar y servirAgregar queso rallado a gusto.