Receta

Ravioles con crema de mariscos



#Ravioles #tapamania con #mariscos

Ingredientes para 6 personas

1 caja de ravioles

500 g de mariscos, langostinos, berberechos, mejillones, etc

1 cebolla grande picada

2 dientes de ajo picados

Aceite de oliva, cantidad necesaria

250 g de champignones

Sal, pimienta y pimentón

200 cc de leche

200 cc de crema de leche light

1 cucharadita de almidón de maíz disuelto en 3 cucharadas de leche

1/2 taza de perejil fresco picado

queso gruyere rallado

cocinar los mariscos si son crudos frescos o congelados ( si son de lata agregarlos al final)

rehogar en una sartén grande la cebolla y los ajos en oliva

agregar los mariscos, y los champignones, cocinar 4 a 5 min a fuego bajo .condimentar con sal, pimienta y muy poquito pimentón mezclar

agregar la leche y la crema

cuando esté caliente verter el almidón de maíz mezclando despacito para que se espese la salsa

hervir los ravioles al dente

escurrir, volcarlos sobre la salsa y calentar un momento

servir a gusto con gruyere rallado