top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Ravioles con Salsa de atun y champignones



Ingredientes para 4 porciones

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados

2 cebollas moradas cortadas en juliana fina

100 g de champignones cortados en tajaditas

1 lata grande de atún cortados en trocitos

200 cc de crema de leche

Sal y pimienta

1 cucharadita de pimentón

3 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta recién molida

Hervir los ravioles de ricotta y verdura #Tapamanía en abundante agua y sal.

Rehogar en una sartén a fuego bajo los ajos y las cebollas hasta que estén transparentes, 3 a 4 minutos

Agregar los champignons y cocinar hasta que estén tiernos

Incorporar los trocitos de atún, la crema, sal y pimienta

Mezclar sin que se desarme el atún, mantener al calor

Cuando los ravioles de ricotta y espinaca Tapamanía estén cocidos al dente escurrirlos y servirlos con la salsa de atún y el perejil

Agregar más pimienta recién molida a gusto

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page