Ingredientes para 6 porciones:
2 tapas para pascualina #Tapamanía para horno
700g papas peladas cortadas en rodajas
400 g de batatas peladas y cortadas en rodajas
1 cebolla morada picada
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
2 cucharaditas de curry en polvo
200 g de arvejas congeladas
2 limones
25 de manteca
1 huevo batido
2 cucharaditas de semillas amapola
Hervir las papas y las batatas hasta que estén tiernas, escurrirlas y reservar
Rehogar la cebolla y los ajos a fuego bajo en una sartén con el aceite de oliva hasta que cambien de color.
Agregar el curry, las arvejas y el jugo de 1 limón y cocinar 3 minutos
Precalentar el horno
Forrar un molde de tarta de bordes altos con una tapa de masa para #pascualina para horno #Tapamanía
Llenar la tarta en capas alternando las papas con las batatas y la mezcla de arvejas
Pintar el borde de masa con huevo
Cubrir con la otra tapa de masa de tarta para horno Tapamanía
Cerrar bien, hacer el repulgue de tablitas
Pintar con huevo y espolvorear con las semillas de amapola
Se puede acompañar con gajos de limón y salsa de yogurt natural con pepinos y menta picados.