Receta

Pastel de la India



Pastel de india

Ingredientes para 6 porciones:

2 tapas para pascualina #Tapamanía para horno

700g papas peladas cortadas en rodajas

400 g de batatas peladas y cortadas en rodajas

1 cebolla morada picada

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados

Sal y pimienta

2 cucharaditas de curry en polvo

200 g de arvejas congeladas

2 limones

25 de manteca

1 huevo batido

2 cucharaditas de semillas amapola

Hervir las papas y las batatas hasta que estén tiernas, escurrirlas y reservar

Rehogar la cebolla y los ajos a fuego bajo en una sartén con el aceite de oliva hasta que cambien de color.

Agregar el curry, las arvejas y el jugo de 1 limón y cocinar 3 minutos

Precalentar el horno

Forrar un molde de tarta de bordes altos con una tapa de masa para #pascualina para horno #Tapamanía

Llenar la tarta en capas alternando las papas con las batatas y la mezcla de arvejas

Pintar el borde de masa con huevo

Cubrir con la otra tapa de masa de tarta para horno Tapamanía

Cerrar bien, hacer el repulgue de tablitas

Pintar con huevo y espolvorear con las semillas de amapola

Se puede acompañar con gajos de limón y salsa de yogurt natural con pepinos y menta picados.

#pasteldelaindia

#maniaporlorico


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