Ingredientes para 12 empanadas
1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía
3 cucharadas de aceite (preparar los abiertos de los que sobraron ayer)
200 g de champignons cortados en rodajitas
Cáscara rallada de 1 limón
Jugo de medio limón
1 cebolla grande picada
150 g de queso pategrás rallado
1 cucharada de almidón de maíz
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ají molido
1 huevo batido para pintar las empanadas
Rehogar los champignons con 1 cucharada de aceite, la cascara y el jugo de limón. Dejar enfriar aparte
En la misma sartén saltear la cebolla con dos cucharadas de aceite hasta que estén transparentes. Dejar enfriar
Mezclar con los champignons, el queso pategrás, el almidón de maíz, el perejil, la sal, la pimienta, el pimentón y el ají molido.
Distribuir en las tapas para empanadas Tapamanía, cerrar con un lindo repulgue
Pintar con el huevo
Hornear a fuego mediano hasta dorar