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Receta

Empanadas de cebolla y champignones



Empanadas cebolla champignones

Ingredientes para 12 empanadas

1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía

3 cucharadas de aceite (preparar los abiertos de los que sobraron ayer)

200 g de champignons cortados en rodajitas

Cáscara rallada de 1 limón

Jugo de medio limón

1 cebolla grande picada

150 g de queso pategrás rallado

1 cucharada de almidón de maíz

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de ají molido

1 huevo batido para pintar las empanadas

Rehogar los champignons con 1 cucharada de aceite, la cascara y el jugo de limón. Dejar enfriar aparte

En la misma sartén saltear la cebolla con dos cucharadas de aceite hasta que estén transparentes. Dejar enfriar

Mezclar con los champignons, el queso pategrás, el almidón de maíz, el perejil, la sal, la pimienta, el pimentón y el ají molido.

Distribuir en las tapas para empanadas Tapamanía, cerrar con un lindo repulgue

Pintar con el huevo

Hornear a fuego mediano hasta dorar

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