top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Tarta de papas, panceta y cebollas



tarta cebolla


Ingredientes para 8 porciones:

2 tapas de Pascualina Tapamanía

6 fetas gruesas de panceta ahumada

2 cebollas cortadas en juliana

2 cucharadas de aceite

3 papas chicas peladas y hervidas

Sal y pimienta

3 huevos

200 g de queso crema

150 cc de leche

2 cucharadas de queso rallado

Cortar la panceta en cubitos, dorarla en una sartén retirar y reservar

En la misma sartén cocinar las cebollas con el aceite de oliva hasta que estén doradas, reservar

Batir los huevos con el queso crema, la leche, sal y pimienta forrar una tartera rectangular con 2 tapas de masa de pascualina Tapamanía

Colocar una capa de papas cortadas en tajadas, luego cebollas y panceta y una parte del batido de huevos. Repetir hasta terminar con panceta, cebollas y el batido de huevos

Hornear a fuego 180C° hasta que la masa esté dorada y el relleno firme

Se puede servir sola o con ensalada

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page