Receta

Tarta de papas, panceta y cebollas




Ingredientes para 8 porciones:

2 tapas de Pascualina Tapamanía

6 fetas gruesas de panceta ahumada

2 cebollas cortadas en juliana

2 cucharadas de aceite

3 papas chicas peladas y hervidas

Sal y pimienta

3 huevos

200 g de queso crema

150 cc de leche

2 cucharadas de queso rallado

Cortar la panceta en cubitos, dorarla en una sartén retirar y reservar

En la misma sartén cocinar las cebollas con el aceite de oliva hasta que estén doradas, reservar

Batir los huevos con el queso crema, la leche, sal y pimienta forrar una tartera rectangular con 2 tapas de masa de pascualina Tapamanía

Colocar una capa de papas cortadas en tajadas, luego cebollas y panceta y una parte del batido de huevos. Repetir hasta terminar con panceta, cebollas y el batido de huevos

Hornear a fuego 180C° hasta que la masa esté dorada y el relleno firme

Se puede servir sola o con ensalada

#cebolla #panceta

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 08:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.