Receta

Empanadas de provolone y cantimpalo Fritas



1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía para freír

1 cebolla picada

1 cucharada de aceite de oliva

200 g de provolone rallado

50 g de mozzarella rallada

200 g de cantimpalo cortado en tiritas

1 cucharada de almidón de maíz

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

Rehogar la cebolla en el aceite de oliva hasta que apenas se dore, dejar enfriar

Mezclar con el provolone, la mozzarella, el cantimpalo, el almidón de maíz y el perejil

Armar las empanadas, cerrar con un lindo repulgue y freír en grasa o en abundante aceite sumergiéndolas para que se frían parejas

#frito #crocantes

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 08:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.