Receta

Ravioles 4 quesos con salsa de Hongos



Ravioles 4 quesos

Ingredientes

1 envase de #ravioles 4 quesos #Tapamanía

2 cucharadas de aceite

40 g de manteca

200 g de champignones cortados por la mitad

2 dientes de ajo picados

1 lata de tomates cubeteados más puré

100 cc de vino tinto

Sal y pimienta negra recién molida

1 ramo de albahaca

Calentar 1 cucharada de aceite con 15 g de manteca

Dorar los champignones y reservar

Calentar la otra cucharada de aceite y 25 g de manteca, cocinar los ajos hasta que apenas cambien de color

Agregar los tomates cubeteados, el vino tinto, sal y pimienta

Cocinar 8 a 10 minutos

Agregar los champignones y reservar caliente

Hervir los ravioles en abundante agua con sal según las indicaciones del envase

Cuando estén cocidos escurrir, volver a colocar en la olla, agregar la mitad de la salsa, mezclar con cuidado, calentar y servir con el resto de la salsa y las hojas de albahaca

#champiñones #ravioles