top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Ravioles de verdura “aglio e olio”



Ravioles tapamania

Ingredientes

1 envase de ravioles de verdura Tapamanía

5 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

2 cucharadas de perejil picado

2 cucharaditas de ají molido

Sal y pimienta

Queso rallado a gusto

Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y cocinar los ajos hasta que apenas cambien de color, fuera del fuego agregar el perejil, el ají molido y las otras 2 cucharadas de aceite de oliva

Condimentar con sal y pimienta

Hervir los ravioles según las instrucciones del envase

Calentar el “aglio e olio” sin que hierva

Cuando los ravioles estén cocidos escurrirlos, rociarlos con la salsa de ajo y espolvorear con el queso rallado.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page