Ingredientes para 6 unidades
1 paquete de pan para panchos Tapamanía
6 de salchichas de Viena
3 pepinos
18 tomatitos cherry
30 palillos de madera
Mostaza
Kétchup
Con un zester para cascara de limón hacer rayas verticales en los pepinos enteros para formar las marquitas de las ruedas.
Cortar 24 rodajas de pepino
Cortar 12 tomatitos cherry al medio.
Cortar 6 tomatitos a la mitad y ahuecarlos para formar el casco junto con 6 cuadraditos de pepino.
Poner a hervir agua en una cacerola y cuando hierva, apagar el fuego y agregar las salchichas para calentarlas
Colocar la salchicha entre los dos panes y pasarle un palillo de cada lado para sostener cada par de ruedas.
Insertar una rodaja de pepino en cada punta de los palillos y luego la mitad de tomatito.
Con una manga de pastelería o botellita con pico colocar una línea de mostaza y una de kétchup sobre la salchicha.
Por ultimo colocar en un palillo el cuadradito y la mitad de cherry ahuecada para el casco y pincharlo en la salchicha.
En sus marcas, listos... a comer!