top of page

Receta

Timbal de fideos



timbal fideos

Ingredientes:

½ paquete de tallarines Tapamanía

1 y 3/4 tazas de leche

4 huevos

100 g de queso rallado

200 g de queso fresco

200 g de paleta cortada en cubitos

2 tomates picados

Sal y pimienta negra

2 tapas para pascualina Tapamanía

Hervir los tallarines Tapamanía al dente, escurrir y colocar en un bol

Batir la leche con los huevos, separar 2 cucharadas y agregar el resto al bol con los tallarines Tapamanía

Agregarle los quesos, la paleta, los tomates, sal y pimienta

Mezclar

Forrar una tortera con una tapa de masa para pascualina Tapamanía, llenar con la preparación de fideos, cubrir con la otra tapa, cerrar con repulgue clásico , marcar la masa con un cuchillo , pintar con el huevo batido con leche que se reservó y hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page