Ingredientes para 8 porciones
1 pan de mesa con semillas Tapamanía
1 diente de ajo cortado por la mitad
2 zucchinis
2 cucharadas de sal
200 g de queso crema
100 g de mayonesa
Cáscara de 1 limón picada
1 cucharada de perejil picado
1 o dos hinojos cortados en juliana fina
Ramitos de hojas de hinojo
100 g de tomatitos cherry
Tostar 8 a 10 tajadas de pan de mesa con semillas Tapamanía
Frotar con el diente de ajo y reservar.
Cortar los zucchinis en fetas finas a lo largo con un pelapapas
Colocar en capas en una fuente salando cada capa de zucchinis
Tapar y reservar en la heladera
Untar las tostadas con el queso crema mezclado con la mayonesa, la cáscara de limón y el perejil
Pasar los zucchinis por agua fría, escurrir
Disponer las fetas de zucchini con el hinojo cortado en juliana y los tomatitos cherry
Decorar con hojitas de hinojo.
@tapamaniaoficial
Opmerkingen