Receta

Palmeritas de queso con aceitunas



Ingredientes ( de 32 a 36 unidades)

2 tapas de masa para pascualina Tapamanía

Harina, cantidad necesaria

30 g de manteca derretida

1 huevo

2 cucharadas de leche

200 g de queso rallado

Aceite en spray o manteca derretida

200 g de queso crema

100 g de aceitunas verdes

100 g de aceitunas negras

Cáscara rallada de 2 limones

2 cucharaditas de ají molido

1 ramo de perejil

Estirar las tapas de masa para pascualina Tapamanía con un palo de amasar y un poco de harina dándole forma de rectángulo

Pincelar con la manteca derretida y el huevo batido con la leche

Cubrir con el queso rallado

Arrollar de los dos extremos más largos hacia el centro.

Con un pincel unir las dos partes con agua

Cortar en tajadas gorditas.

Cubrir una placa o asadera con aceite en spray

Acomodar las palmeritas y hornear a 180C° (horno mediano) hasta que estén doradas. Darlas vuelta para que se doren bien de los dos lados Retirar y enseguida colocar una cucharadita de queso crema sobre cada una, agregar las aceitunas y la cáscara de limón

Espolvorear con el ají molido y decorar con las hojitas de perejil.

Servir enseguida

@tapamaniaoficial

#maniaporlorico

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania