top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Panchos con peperonata



Ingredientes para 6 panchos

6 panes de pancho Tapamanía

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 morrón amarillo

1 cebolla blanca

1 cebolla morada

Aceite c/n

Sal y pimienta

Perejil picado

Cortar todas las verduras en juliana de 3 a 4 cm de largo

Cocinarlas en una sartén con aceite (de oliva ideal) de a una por vez hasta que cambien de color y estén tiernas

Mezclarlas en un bol y condimentar con sal y pimienta

Hervir abundante agua, agregar las salchichas, cocinar 3 minutos.

Cortar los panes de pancho por la tapa sin separarlos en dos.

Colocar una salchicha en cada uno y cubrir con la peperonata preparada

@tapamaniaoficial

 
 
 

Comments


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: atencionalcliente@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896
Whatsapp: +549 11 7223 0083

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page