Receta de cocina de hace mucho tiempo típica de cocina de campo en Argentina.
12 tapas de empanadas Tapamanía Gold
2 cucharadas aceite
½ k de cebollas picadas
600 g de carne de nalga o roastbeef cortada en cubitos chicos
Sal y pimienta
1 cda de pimentón
½ cdita de comino
1 cdita de orégano
1 cdita de ají molido
1 tomate cortado al medio y rallado
4 cebollas de verdeo picadas con 2 cm de parte verde
100 g de aceitunas verdes sin carozo y cortadas en trocitos,
3 huevos duros picados grueso
En una cacerola grande cocinar las cebollas con el aceite a fuego bajo hasta que estén transparentes
Subir el fuego, agregar la carne y cocinar revolviendo hasta que cambie de color
Fuera del fuego agregar sal, pimienta, comino, orégano, ají molido y el tomate rallado.
Mezclar e incorporar los huevos duros. el verdeo y las aceitunas
Distribuir en 4 platos enlozados o en cazuelas para horno
Estirar con un palo de amasar las tapas de empanadas Tapamanía Gold y cubrir cada plato con 3 tapas
Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada
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