top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Pebete con queso fresco y aceite de albahaca



Ingredientes para 4 pebetes

4 pebetes Tapamanía

½ taza de aceite

1 cucharadita de vinagre

1 cucharadita de jugo de limón

2 cucharadas de hojas de albahaca picadas

Sal y pimienta

8 tajadas finas de queso fresco

1 ramo de albahaca

4 tomates cortados en rodajas

Pimienta negra recién molida

Cortar los panes por la mitad y tostarlos

Mezclar el aceite con el vinagre, el limón, las hojas de albahaca

Sal y pimienta

Pintar las tajadas de queso con el aceite de albahaca

Colocar sobre la base de los pebetes alternando con las rodajas

De tomate y hojas de albahaca

Agregar pimienta negra recién molida.

@tapamaniaoficial

Commentaires


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page