top of page

Receta

Tallarines con salsa de aceitunas verdes y negras y tomates



Ingredientes para 4 porciones

1 pack de tallarines Tapamanía

3 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo

½ taza de migas de pan fresco

1 cucharadita de ají molido

4 tomates cortados en cubitos

50 g de aceitunas verdes descarozadas

50 g de aceitunas negras descarozadas

Sal y pimienta

Perejil picado y queso rallado

Calentar agua en una olla para los tallarines

Cortar 2 dientes de ajo en tajadas y calentar en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva

Cuando apenas tomen color retirar el ajo y descartar.

Cocinar las migas de pan en ese aceite, cuando estén doradas y crocantes sacar del fuego y reservar

En la misma sartén saltear con 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado, el ají molido, los tomates, las aceitunas agregando ¼ taza de agua.

Cocinar hasta que los tomates estén apenas tiernos

Condimentar con sal y pimienta

Agregar sal al agua hirviendo, hervir los tallarines según las indicaciones del envase

Cuando estén cocidos escurrir y mezclar con la salsa preparada

Servir espolvoreados con el pan dorado, perejil y queso rallado.

#Tapamania

#maniaporlorico

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page