
Ingredientes para 4 porciones
1 pack de tallarines Tapamanía
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
½ taza de migas de pan fresco
1 cucharadita de ají molido
4 tomates cortados en cubitos
50 g de aceitunas verdes descarozadas
50 g de aceitunas negras descarozadas
Sal y pimienta
Perejil picado y queso rallado
Calentar agua en una olla para los tallarines
Cortar 2 dientes de ajo en tajadas y calentar en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva
Cuando apenas tomen color retirar el ajo y descartar.
Cocinar las migas de pan en ese aceite, cuando estén doradas y crocantes sacar del fuego y reservar
En la misma sartén saltear con 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado, el ají molido, los tomates, las aceitunas agregando ¼ taza de agua.
Cocinar hasta que los tomates estén apenas tiernos
Condimentar con sal y pimienta
Agregar sal al agua hirviendo, hervir los tallarines según las indicaciones del envase
Cuando estén cocidos escurrir y mezclar con la salsa preparada
Servir espolvoreados con el pan dorado, perejil y queso rallado.
Comments