Ingredientes
2 tapas de masa para pascualina Tapamanía
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de aceite
5 zapallitos redondos cortados en gajos finos
Sal y pimienta
200 g tomatitos cherry cortados por la mitad
1 cucharadita de orégano
4 huevos
6 cucharadas de leche
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
Forrar una tartera con una masa para pascualina Tapamanía, pinchar la base y hornear vacía a 180C° hasta que esté apenas dorada
En una sartén grande saltear la cebolla en el aceite agregando ¼ taza de agua
Cuando las cebollas estén tiernas agregar los zapallitos y cocinar hasta que apenas cambien de color
Agregar los tomates y cocinar 3 minutos más
Condimentar con sal y pimienta
Agregar el orégano y retirar del fuego
Mezclar los huevos con la leche y la harina
Cubrir la masa de tarta cocida con los zapallitos, cebolla y tomates, rociar con la mezcla de huevos
Espolvorear con el queso rallado
Cortar discos de diferentes tamaños de la otra tapa de masa para pascualina Tapamanía. Pincharlos con un tenedor y cubrir los zapallitos dejando ver parte del relleno
Hornear hasta que el relleno esté firme y la masa dorada
Con la masa que queda hacer galletitas horneándolas aparte y servirlas con 100 g de queso crema mezclado con 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de chimichurri deshidratado y 1 cucharada de salsa de soja
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