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Receta

Ravioles de espinaca con verduras doradas



Ravioles Tapamania

Ingredientes para 1 caja de ravioles

4 tomates cortados en gajos

200 g de champignones cortados por la mitad

1 cucharada de jugo de limón

2 puerros cortados en rodajitas al bies

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1 ramo de perejil

1 ramo de albahaca

Sal y pimienta

Hervir los ravioles en abundante agua con sal con el agua hirviendo sin que esté a borbotones para que no se rompa la pasta

Dorar los tomates en una sartén grande con aceite de oliva, retirar

En la misma sartén con mas aceite de oliva dorar los puerros, retirar

Y repetir con los champignones agregando el jugo de limón para que no se pongan negros

Mezclar todos los ingredientes en la sartén , calentar a fuego mínimo y condimentar con sal y pimienta

Cuando los ravioles estén cocidos agregarlos a la sartén

Sartenearlos apenas para mezclar y servir con hojitas de perejil y de albahaca

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