Ingredientes para 4 hamburguesas
4 panes de hamburguesa Tapa manía
½ taza de Lentejas cocidas
½ taza de Zanahorias ralladas
1 taza de arroz integral bien cocido ( no parboiled)
5 cucharadas de harina integral
1 Huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Queso crema light, cantidad necesaria
4 hojas de lechuga francesa verde o morada
8 rodajas de tomate
1/2 cebolla morada ( o blanca) cortada en rodajas
4 cucharadas de queso rallado light
1 cucharada de perejil picado
Mezclar las lentejas con las zanahorias, el arroz integral,la harina, el huevo, sal y pimienta
Formar 4 albóndigas y darles forma de hamburguesas
Colocarlas en 4 cuadrados de papel manteca y llevar al freezer durante 20 minutos
Dorarlas de los dos lados en muy poco aceite
Armar las hamburguesas colocando una porción de queso crema en la base de los panes de hamburguesa Tapamanía
Sobre éste colocar la lechuga, luego la hamburguesa vegetariana, continuar con los tomates y los aros de cebolla
Terminar con el queso rallado y el perejil picado
Agregar mas queso crema a gusto
Se puede agregar también un poquito de pimentón