Receta

Sandwich de cerdo, panceta ahumada y Salsa Barbacoa



Ingredientes para 6 sandwiches

12 tajadas de pan con salvado Tapamanía

12 fetas de panceta humada

1 cebolla cortada en juliana

½ morrón cortado en juliana

6 bifes de bondiola de 1cm de espesor

Sal y pimienta

4 cucharadas de salsa barbacoa

6 fetas de queso cheddar

6 hojas de lechuga francesa o criolla

En una sartén dorar la fetas de panceta y reservar

En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite cocinar la cebolla y el morrón hasta que estén tiernas

Condimentar con sal y pimienta, Retirar y reservar

Cocinar los bifecitos de bondiola a fuego bajo 3 a 4 minutos de cada lado.

Agregar la salsa Barbacoa y mantener caliente

Tostar las tajadas de pan con salvado Tapamanía

Armar los sandwiches colocando en la base las hojas de lechuga, el queso, los bifecitos de bondiola, las pancetas doradas y las cebollas con los morrones

#copetin #panceta #cerdo

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 09:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.