Receta

Tallarines con albondiguitas y salsa liviana de tomates



Ingredientes para 4 porciones

400 g carne picada

100 g de paleta cocida y picada

1 cebolla rallada

2 dientes de ajo picados

Cáscara rallada de 1 limón

2 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite

1 caja de pulpa de tomates

1 paquete de tallarines Tapamanía

1 cucharada de perejil picado

Queso rallado

Mezclar la carne con la paleta cocida, la cebolla rallada, el ajo, la cáscara de limón, el queso, sal y pimienta, amasarla un momento y formar mini albondiguitas.

Calentar el aceite en una sartén grande y dorarlas de todos lados

Cuando estén doradas agregar la pulpa de tomates y cocinar 10 minutos a fuego bajo

Hervir los tallarines según las instrucciones del envase

Escurrir, mezclar con una parte de la salsa y servir con las albondiguitas, el perejil y el queso rallado.

#maniaporlorico

#tallarines #albondigas #tomate

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 09:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.