
Ingredientes
Para 4 sandwiches
4 panes pebete Tapamanía
2 pechugas de pollo chicas
2 cucharadas de aceite
jugo de ½ limón
sal y pimienta
2 paltas chicas
2 tomates cortados en cubitos
1 cebolla morada en cubitos
1 naranja
1 ramo de rúcula
3 cucharadas de queso crema
Tener los pebetes listos cortados para sandwich
Cortar la pechuga en tajadas
Dorar en una plancha o sartén con el aceite, sal, pimienta y jugo de limón. Mantener al calor
Con un tenedor hacer un puré con la palta, agregarle el tomate, la cebolla y el jugo de ½ o 1 naranja, condimentar con sal y pimienta
Untar la base y la tapa de los pebetes con queso crema
Armar los sandwiches con los bifecitos de pollo, el guacamole y las hojas de rúcula.
Los pebetes Tapamanía se pueden tostar antes de armar los sandwiches
Al guacamole se le puede agregar hojas de cilantro y ají picante con un sabor más original Mejicano