top of page

Receta

Ravioles vegetarianos



ravioles vegetarianos

Ingredientes

1 caja de ravioles de verdura Tapamanía

1 zucchini

2 tomates

1 berenjena

1 cebolla

2 cucharadas de aceite

40 g de manteca

Sal y pimienta

¾ taza de vino blanco o rosado

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de canela

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de cebollín picado

Queso rallado a gusto

Cortar los vegetales en cubitos pequeños

Saltearlos en una sartén grande con el aceite y la manteca hasta que estén tiernos.

Condimentar con sal y pimienta

Agregar el vino, cocinar 1 minuto

Incorporar el pimentón, la canela, el perejil y el cebollín mezclar y reservar al calor

Hervir los ravioles Tapamanía en abundante agua con sal

Cuando estén cocidos servirlos con la salsa

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page