Receta

Tallarines de verano



Ingredientes para 4 porciones

1 pack de tallarines Tapamanía

1y 1/2 tazas de arvejas congeladas

8 fetas de jamón crudo

200 cc de crema de leche light

Sal y pimienta

Queso rallado a gusto

Hervir los tallarines Tapamanía en abundante agua con sal hasta que estén cocidos pero “al dente.”

Mientras cocinar las arvejas en agua con sal hasta que estén tiernas

Calentar la crema en una cacerolita sin dejar que hierva

Cuando los tallarines Tapamanía estén cocidos escurrirlos y volver a colocarlos en la cacerola, agregar las arvejas mezclar y rociar con la crema, sal y pimienta. Mantener al calor (puede ser en fuego mínimo o colocando la cacerola a baño María)

Acomodar 2 fetas de jamón crudo por plato y agregar los tallarines Tapamanía

Servir con gar queso rallado a gusto

Las arvejas pueden reemplazarse por arvejas de lata, si es así calentarlas un momento en agua hirviendo antes de mezclar con la crema y los tallarines Tapamanía.

#tapamania

#maniaporlorico

#arvejas #jamon

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 08:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.