top of page

Receta

Tallarines de verano



tallarines tapamania

Ingredientes para 4 porciones

1 pack de tallarines Tapamanía

1y 1/2 tazas de arvejas congeladas

8 fetas de jamón crudo

200 cc de crema de leche light

Sal y pimienta

Queso rallado a gusto

Hervir los tallarines Tapamanía en abundante agua con sal hasta que estén cocidos pero “al dente.”

Mientras cocinar las arvejas en agua con sal hasta que estén tiernas

Calentar la crema en una cacerolita sin dejar que hierva

Cuando los tallarines Tapamanía estén cocidos escurrirlos y volver a colocarlos en la cacerola, agregar las arvejas mezclar y rociar con la crema, sal y pimienta. Mantener al calor (puede ser en fuego mínimo o colocando la cacerola a baño María)

Acomodar 2 fetas de jamón crudo por plato y agregar los tallarines Tapamanía

Servir con gar queso rallado a gusto

Las arvejas pueden reemplazarse por arvejas de lata, si es así calentarlas un momento en agua hirviendo antes de mezclar con la crema y los tallarines Tapamanía.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page