Ingredientes para 4 porciones
1 pack de tallarines Tapamanía
1y 1/2 tazas de arvejas congeladas
8 fetas de jamón crudo
200 cc de crema de leche light
Sal y pimienta
Queso rallado a gusto
Hervir los tallarines Tapamanía en abundante agua con sal hasta que estén cocidos pero “al dente.”
Mientras cocinar las arvejas en agua con sal hasta que estén tiernas
Calentar la crema en una cacerolita sin dejar que hierva
Cuando los tallarines Tapamanía estén cocidos escurrirlos y volver a colocarlos en la cacerola, agregar las arvejas mezclar y rociar con la crema, sal y pimienta. Mantener al calor (puede ser en fuego mínimo o colocando la cacerola a baño María)
Acomodar 2 fetas de jamón crudo por plato y agregar los tallarines Tapamanía
Servir con gar queso rallado a gusto
Las arvejas pueden reemplazarse por arvejas de lata, si es así calentarlas un momento en agua hirviendo antes de mezclar con la crema y los tallarines Tapamanía.