top of page

Receta

Pebetes rellenos



pebete relleno tapamania

Ingredientes para 4 pebetes

1 paquete de pebetes Tapamanía

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de perejil picado

2 cucharadas de hojas de albahaca picada

1 cucharadita de jugo de limón

1 cucharadita de orégano

2 dientes de ajo picados

Sal y pimienta

20 tomatitos cherry cortados por la mitad

4 cucharadas de queso rallado

Papel de aluminio

Colocar una hoja de papel de aluminio en una asadera

Acomodar los pebetes en el centro.

Hacerles cortes en la superficie sin llegar a la base.

Mezclar el aceite con el perejil, la albahaca, el jugo de limón, el orégano, los ajos, sal y pimienta.

Rellenar los cortes, agregar los tomatitos cortados por la mitad y cubrir con el queso rallado.

Tapar con el papel de aluminio y hornear a fuego mediano durante 10 minutos

Destapar y hornear unos minutos más hasta que estén gratinados.

Dejar entibiar, cortar en rodajas y servir como finger food.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page