Ingredientes para 4 pebetes
1 paquete de pebetes Tapamanía
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de hojas de albahaca picada
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de orégano
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
20 tomatitos cherry cortados por la mitad
4 cucharadas de queso rallado
Papel de aluminio
Colocar una hoja de papel de aluminio en una asadera
Acomodar los pebetes en el centro.
Hacerles cortes en la superficie sin llegar a la base.
Mezclar el aceite con el perejil, la albahaca, el jugo de limón, el orégano, los ajos, sal y pimienta.
Rellenar los cortes, agregar los tomatitos cortados por la mitad y cubrir con el queso rallado.
Tapar con el papel de aluminio y hornear a fuego mediano durante 10 minutos
Destapar y hornear unos minutos más hasta que estén gratinados.
Dejar entibiar, cortar en rodajas y servir como finger food.