Ingredientes
1 pionono Tapamanía
100 g de queso crema
3 cucharadas de cebollín picado
Sal, pimienta y nuez moscada
200 g de queso dambo
200 g de jamón cocido o paleta cocida
4 tomates sin piel ni semillas cortados en tiritas
Desenrollar el pionono Tapamanía, cortarlo a lo ancho en 5 tiras
Untar con el queso crema mezclado con el cebollín, sal, pimienta y nuez moscada
Agregar fetas de jamón, fetas de queso y tiritas de tomate
Arrollar, cortar por la mitad y sujetar atándolos con cebollín, y servir como finger foodIngredientes1 pionono Tapamanía100 g de queso crema3 cucharadas de cebollín picadoSal, pimienta y nuez moscada200 g de queso dambo200 g de jamón cocido o paleta cocida4 tomates sin piel ni semillas cortados en tiritas Desenrollar el pio nono Tapamanía, cortarlo a lo ancho en 5 tiras Untar con el queso crema mezclado con el cebollín, sal, pimienta y nuez moscadaAgregar fetas de jamón, fetas de queso y tiritas de tomateArrollar, cortar por la mitad y sujetar atándolos con cebollín, y servir como finger food.