top of page

Receta

Arrolladitos de queso



arrolladitos de queso

Ingredientes

1 pionono Tapamanía

100 g de queso crema

3 cucharadas de cebollín picado

Sal, pimienta y nuez moscada

200 g de queso dambo

200 g de jamón cocido o paleta cocida

4 tomates sin piel ni semillas cortados en tiritas

Desenrollar el pionono Tapamanía, cortarlo a lo ancho en 5 tiras

Untar con el queso crema mezclado con el cebollín, sal, pimienta y nuez moscada

Agregar fetas de jamón, fetas de queso y tiritas de tomate

Arrollar, cortar por la mitad y sujetar atándolos con cebollín, y servir como finger foodIngredientes1 pionono Tapamanía100 g de queso crema3 cucharadas de cebollín picadoSal, pimienta y nuez moscada200 g de queso dambo200 g de jamón cocido o paleta cocida4 tomates sin piel ni semillas cortados en tiritas Desenrollar el pio nono Tapamanía, cortarlo a lo ancho en 5 tiras Untar con el queso crema mezclado con el cebollín, sal, pimienta y nuez moscadaAgregar fetas de jamón, fetas de queso y tiritas de tomateArrollar, cortar por la mitad y sujetar atándolos con cebollín, y servir como finger food.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page