
1 pebete Tapamanía
1 suprema chica
1 huevo batido
½ cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
½ cucharadita de mostaza
pan rallado cantidad necesaria
Aceite para freír
4 fetas de queso de sandwich
4 rodajas de tomate
Mayonesa o queso crema, cantidad necesaria
Aplanar un poco la suprema
Pasar por el huevo batido con el perejil, sal, pimienta y mostaza
Hacer las milanesas con el pan rallado y freírlas
Dejarlas enfriar y armar el sandwich con muy poca mayonesa, el queso, los tomates.
Envolver en papel maneca
Acompañar con la fruta y el jugo
Es ideal hacer varias milanesas, se congelan crudas, una al lado de otra separadas colocadas en una bandeja tapadas. Una vez congeladas se conservan en una bolsa de cierre hermético o en un recipiente para freezer. Para cocinar las milanesas congeladas lo mejor es hacerlo al horno, pintar la base de una placa o asadera, colocar las milanesas sin des congelar y rociar con un chorrito de aceite, hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas, se pueden dar vuelta a mitad de cocción.