Receta

Sandwich de milanesitas de pollo con pebete y Ensalada de fruta y jugo de fruta



pebete milanesa pollo

1 pebete Tapamanía

1 suprema chica

1 huevo batido

½ cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

½ cucharadita de mostaza

pan rallado cantidad necesaria

Aceite para freír

4 fetas de queso de sandwich

4 rodajas de tomate

Mayonesa o queso crema, cantidad necesaria

Aplanar un poco la suprema

Pasar por el huevo batido con el perejil, sal, pimienta y mostaza

Hacer las milanesas con el pan rallado y freírlas

Dejarlas enfriar y armar el sandwich con muy poca mayonesa, el queso, los tomates.

Envolver en papel maneca

Acompañar con la fruta y el jugo

Es ideal hacer varias milanesas, se congelan crudas, una al lado de otra separadas colocadas en una bandeja tapadas. Una vez congeladas se conservan en una bolsa de cierre hermético o en un recipiente para freezer. Para cocinar las milanesas congeladas lo mejor es hacerlo al horno, pintar la base de una placa o asadera, colocar las milanesas sin des congelar y rociar con un chorrito de aceite, hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas, se pueden dar vuelta a mitad de cocción.

#tapamania

#maniaporlorico

#sandwich #tomate #milanesa

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania