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Receta

Festival de pizzas Tapamania







Ingredientes para 6 porciones

La idea es hacer cada receta en media pizza, asi tenemos 4 variedades y se convierte en el festival. Manos a la obra

1 pizza es mitad Napolitana y mitad Fugazzeta.

La otra es mitad Margarita y mitad con jamón crudo y rúcula

Ingredientes:

1 paquete de pizzas Tapamanía (2 pizzas)

Para la primera pizza Tapamanía:

Napolitana, un clásico

Ingredientes:

  • ½ lata de tomates cubeteados con puré de tomates

  • Sal y pimienta recién molida

  • 100 g de Mozzarella rallada gruesa

  • 2 tomates perita bien rojos cortados en rodajas

  • 1 diente de Ajo picado

  • 1 cucharada de perejil picado grueso

  • 8 aceitunas verdes descarozadas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Colocar los tomates sobre la mitad de una pizza Tapamanía

Condimentar con sal y pimienta

Cubrir con la mozzarella, luego con los tomates, el ajo y el perejil. ( las aceitunas y el aceite de oliva se colocan al sacar la pizza del horno

En la otra mitad de la pizza colocar los ingredientes de la Fugazzeta

Fugazzeta con queso, combinación ideal

Ingredientes

  • Media cebolla morada cortada en juliana ( pluma)

  • Media cebolla blanca cortada en juliana ( pluma

  • 3 cucharadas de aceite (preferentemente de oliva )

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de perejil picado

Para la segunda pizza Tapamanía

Rucula y crudo, moderna y diferente

Ingredientes

Colocar en una mitad de la pizza Tapamanía ½ lata de tomates cubeteados con puré de tomates, agregar 4 cucharadas de provolone rallado grueso y 4 a 5 fetas de jamón crudo.

Una vez sacada del horno agregar 1 atado de rúcula

En la otra mitad de la pizza

Margarita clásica real

Dicen que su origen se remonta a 1871 para honrar a la reina de Italia, Margarita de Saboya. El cocinero Raffaele Esposito Brandi creó la pizza Margarita. En ella representó los colores de la bandera italiana con tomate, queso mozzarella y albahaca.

Picar y cocinar 4 tomates bien rojos

Cocinarlos a fuego bajo con 1 diente de ajo picado , ½ cebolla picada y 3 cucharadas de aceite (preferentemente de oliva)

Condimentar con sal y pimienta negra recién molida

Cubrir con 4 o 5 rodajas de mozzarella

Hornear

Al sacar del horno agregar ramitos de albahaca.


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