top of page

Receta

Knishes de papa y cebolla



Knishes de papa

Ingredientes:

1 paquete de tapas de empanadas para copetín Tapamanía

Harina, cantidad necesaria

3/4 kilo de papas peladas

2 cebollas grandes picadas

3 cdas de aceite

Sal y pimienta negra recién molida

1 yema batida con 2 cucharadas de leche

Semillas de amapola o de sésamo

Hervir las papas y hacer un puré en caliente

Saltear la cebolla con 2 cucharadas de aceite

Mezclar con el puré de papas y condimentar

Dejar enfriar la preparación

Estirar las tapas de empanadas con un palo de amasar y un poco de harina

Pintar los bordes de masa con agua

Hacer bolitas con el relleno de papa frío y distribuir en el centro de cada tapa

Cerrar los “knishes” llevando un borde hacia el centro, luego continuar haciendo dobleces girando alrededor del relleno hasta cerrar por completo

Colocar en una asadera aceitada con aceite en spray. Pintar con la yema batida

Hornear a fuego mediano hasta que estén doradas.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page