Ingredientes:
1 paquete de tapas de empanadas para copetín Tapamanía
Harina, cantidad necesaria
3/4 kilo de papas peladas
2 cebollas grandes picadas
3 cdas de aceite
Sal y pimienta negra recién molida
1 yema batida con 2 cucharadas de leche
Semillas de amapola o de sésamo
Hervir las papas y hacer un puré en caliente
Saltear la cebolla con 2 cucharadas de aceite
Mezclar con el puré de papas y condimentar
Dejar enfriar la preparación
Estirar las tapas de empanadas con un palo de amasar y un poco de harina
Pintar los bordes de masa con agua
Hacer bolitas con el relleno de papa frío y distribuir en el centro de cada tapa
Cerrar los “knishes” llevando un borde hacia el centro, luego continuar haciendo dobleces girando alrededor del relleno hasta cerrar por completo
Colocar en una asadera aceitada con aceite en spray. Pintar con la yema batida
Hornear a fuego mediano hasta que estén doradas.