Receta

Pastelitos en el “dia de la Bandera”



Ingredientes:

1 paquete de tapas de masa para pastelitos Tapamanía

250 g de Dulce de membrillo

Agua cantidad necesaria

Aceite de girasol, maíz o grasa de pella para freír

Azúcar impalpable cantidad necesaria

Cortar el dulce en cubos pequeños

Colocar en un bowl con 2 o 3 cucharadas de agua y hacer un puré suave, si hiciera falta agregar más agua.

Distribuir el puré de membrillo sobre 12 tapas de masa para pastelitos Tapamanía

Mojar los bordes y tapar en forma de estrella con la otra tapa de pastelitos Tapamanía

Pegar bien las masas alrededor del dulce

Cerrar con pliegues formando los pastelitos

Freír en abundante aceite o grasa

Dejar escurrir sobre papel blanco de cocina y servir espolvoreados con azúcar impalpable,

#tapamania

#maniaporlorico

#pastelitos

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 09:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.